Tiramisù Cocco e Nutella
03:38
Ingredienti per 6/8 persone:
- 1 confezione di savogliardi
- 500 ml. di latte di cocco
- 200 ml. di latte
- 1 barattolo medio di nutella
- 150 gr. di farina di cocco
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
PER LA CREMA AL MASCARPONE:
- 750 gr. di mascarpone
- 250 gr. di zucchero
- 6 uova + 3 albumi
Preparazione:
Iniziate a preparare la crema al mascarpone.
Lavorate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete il mascarpone ed infine gli albumi montati a neve.
Dividete la crema al mascarpone in due parti.
In una parte aggiungete la nutella.
e mescolate.
Nell’altra metà mettete la farina di cocco (conservandone un po’ per spolverare la superficie del tiramisù cocco e nutella).
Mescolate il latte di cocco con il latte fresco.
In una teglia mettere uno strato di savoiardi e bagnarli con il latte di cocco “allungato”.
(NB se la bagna non fosse abbastanza, potete usare il latte assoluto per finire di bagnare i savoiardi ).
Stendete uno strato di crema al mascarpone alla nutella (conservatene un po’ per ricoprire l’ultimo strato del tiramisù cocco e nutella.
Stendete un altro strato di savoiardi e bagnateli con il latte di cocco.
Mettere la crema al mascarpone al cocco e le gocce di cioccolato.
Terminate con l’ultimo strato di savoiardi, sempre bagnandoli.
Stendete la crema al mascarpone alla nutella messa da parte e spolverate con la farina di cocco.
Conservate in frigo per almeno due ore.
Servite il vostro tiramisù cocco e nutella.
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